新闻速递
近期热点
新闻速递
当前位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

英国北安普顿大学哈斯丁教授来访

16-11-03 17:09:18     来源:西邮新闻网      浏览次数:

 

本网讯10月28日,英国北安普顿大学哈斯丁教授访问我校。我校国际合作与交流处处长陈宏平教授会见了哈斯丁教授一行,双方就开展学生联合培养,合作举办中外合作办学项目等共同感兴趣的问题进行交流,达成广泛共识。 

10月28日下午,哈斯丁一行在实验楼307会议室与电子工程学院部分师生进行了座谈。电院院长巩稼民对哈斯丁一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了电子工程学院的基本情况,他强调中英合作办学项目开展两年以来,中英项目合作班已有140名学生从项目中受益。英方在教学实施过程中精益求精的教学态度、规范的教学管理和完备的评估体系也使我校的教师和管理人员受益菲浅,希望以该项目为基础,在科研合作、师资培训等多方面开展合作。哈斯丁教授简要地介绍了北安普顿大学情况,表达了与我校合作的愿望,并回答了我校师生的提问。之后,双方就共同申请中外合作办学项目进行了交流。  

10月28日晚,由电院国际班主办的英国文化节在一片欢声笑语中举行,电院副院长杜慧敏教授作开场讲话,她表示中英国际班自成立以来取得优异的成绩,希望大家可以继续努力,将国际班塑造为西邮的品牌。活动开始后,主持人首先介绍了英国的历史、餐饮、礼仪、节日等文化,之后,同学们表演了小合唱、情景喜剧、演讲等节目,各具特色,让人眼前一亮。哈斯丁教授以诙谐幽默的方式讲述自己的故事并与同学们愉快交流,回答同学们提出的问题。  

本次活动使同学们对英国传统文化有了更深入的了解,同学们纷纷表示在今后学习和生活中要继续努力,让电院国际班成长为有特色的班级。  

(供稿:国际合作与交流处 电子工程学院) 



下一条:我校与美国蒙莫斯大学签署校际合作协议

关闭


友情链接:
版权所有:西安邮电大学国际合作与交流处   技术支持:泽瑞通信