新闻速递
近期热点
新闻速递
当前位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

美国圣弗朗西斯大学奥维德校长一行访问我校

17-09-29 17:24:57     来源:      浏览次数:

9月28日上午,美国圣弗朗西斯大学奥维德校长一行6人访问我校。校长范九伦在办公楼第一会议室举行了欢迎仪式欢迎奥维德校长一行。副校长巩稼民主持了欢迎仪式。    

范九伦校长对首先对奥维德校长一行来访表示热烈欢迎,他说圣弗朗西斯大学历史悠久,专业设置广泛,在美国享有很好的声誉。我校与圣弗朗西斯大学部分专业契合度强,具有良好的合作基础,希望双方通过这次的交流机会深化了解,建立友谊,从而建立起两校间师生交流、科研合作等多方位的交流与合作关系。奥维德校长对我校热情的接待表示感谢,他详细地介绍了圣弗朗西斯大学的历史、地理环境、专业设置、学校定位等情况。他说学校培养为社会服务的学生,致力于学生的成功,他此次来访希望能与西安邮电大学开展长期的深层次的合作与交流。随后,巩稼民副校长向客人介绍了国际合作的主要模式,希望在现有合作模式的基础上,与圣弗朗西斯大学开展新的合作项目。会见中,双方就学生联合培养、合作专业和方式等交换了意见,达成共识。    

会上,国际合作与交流处副处长王红蕾向来宾介绍了我校的历史延革、专业设置、科研成就、国际合作与交流等方面的情况。    

国际合作与交流处、教务处、科技处、研究生院、计算机学院、通信与信息工程学院、自动化学院、电子工程学院、经济与管理学院、外国语学院等负责人出席了欢迎仪式在座。   

欢迎仪式结束后,奥维德校长一行在国际合作与交流处相关人员的陪同下,参观了我校通信与信息工程学院的部分实验室,我校的良好地实验设施和美丽的校园给外宾留下了深刻地印象。   


上一条:英国斯泰福厦大学Abdel Hamid Soliman教授受聘我校名誉教授
下一条:我校召开2017年APT培训工作会议

关闭


友情链接:
版权所有:西安邮电大学国际合作与交流处   技术支持:泽瑞通信