涉外培训
APT培训
当前位置: 首页 >> 涉外培训 >> APT培训 >> 正文

我校举办第十一期亚太电信组织培训班

12-12-03 14:15:57     来源:           浏览次数:

10月15日上午,由我校承办的第十一期亚太电信组织(APT)培训班开幕式在长安校区学术交流中心隆重举行。我校校长卢建军教授,陕西省通信管理局副局长刘健,陕西省邮政管理局副局长秦红保,中国电信陕西分公司副总经理李工,大唐电信科技股份有限公司西安分公司总经理王宏岳,大唐集团物联应用首席专家张锋国、深圳华为技术有限公司西安研究所所长崔威,深圳华为技术有限公司西安研究所公共及政府事务部部长范俊峰、对外合作处处长郭永强,中兴通讯股份有限公司西安研发中心总经理寿斌等出席开幕式,副校长温小郑教授主持开幕式。