赴美国北卡罗来纳大学彭布罗克分校访学的通知

11-07-04 16:22:04     来源:      浏览次数:

关于选拔西安邮电学院学生赴美国北卡罗来纳大学彭布罗克分校访学的通知

为了进一步推进我校的国际化,使得我校越来越多的学生能够有机会拓展国际视野,积累跨文化交流的经验。我校将选派学生赴友好合作伙伴美国北卡罗来纳大学彭布罗克分校短期访学。
现将有关事项通知如下:

1. 学校简介:
美国北卡罗来纳大学彭布罗克分校(University of North Carolina at Pembroke,简称UNCP)位于美国东海岸北卡罗来纳州南部彭布罗克市,学校建于1887年,是美国北卡罗来纳大学系统十七所学校之一(美国北卡罗来纳大学系统是美国比较著名的高等学校系统),UNCP在学生的欢迎程度、学术成就和校园安全等各方面领先于北卡罗来纳大学系统内的其他院校。
UNCP是美国最具潜力和发展最快的公立大学之一。学校的小班授课给予每个学生展示自我﹑超越自我的机会。以学生为本并提供满足学生个人学习要求的学习环境是学校的办学宗旨。在最新的一期《普林斯顿评论》中,UNCP再一次被评为美国东南部优秀大学,这是UNCP连续第五年获此殊荣。连续三年,UNCP被列入奥巴马总统社区服务优秀校名单。

2. 访学目的:
本次赴美访学旨在通过各种不同形式的学习和实践,深入美国私立名校学习,加强国际理解教育,增进师生对不同国家、不同文化的认识和理解,提高师生创新意识和国际意识,同时加快师生英语水平和国际交流能力的提高,培养经济全球化背景下成为具有国际视野、通晓国际规则、能够参与国际事务与国际竞争的国际化人才。

3. 访学项目:
1学术体验访学项目The Academic Experience三月至八月共计二十三周
   参加九周的英语培训后提高英语阅读、写作、语法、听力和对话技巧,并且北卡罗来纳大学彭布罗克分校托福语言测试成绩达标后可参加
Ø 十周的暑期学术课程 *
Ø 体验高水平的美国高等教育
Ø 获得8.5个英语成绩学分和12个UNCP学术学分
* 学生没有通过北卡罗来纳大学彭布罗克分校托福成绩The Study Abroad Experience 将参加海外语言文化体验访学项目

2 海外语言文化体验访学项目The Study Abroad Experience: 三月至八月共计二十三周
4. 项目费用:
学术体验访学项目The Academic Experience: $8,998
海外语言文化体验访学项目The Study Abroad Experience:$8,998

以上费用包括:课程设计费、学费、在读期间医疗保险、住宿费、文化旅行费用、机场往返接送费
不包括: 餐费、国际机票及学生个人零用钱等费用。

信息查询网站: http://www.uncp.edu/eli/ssp.htm

5、报名
请报名的学生在2011年9月30日之前《西安邮电学院与美国北卡罗来纳大学彭布罗克分校暑期短期访学项目学生申请表》电子版发到fao@xupt.edu.cn。
提醒:希望参加该项目,但还没有护照的师生可利用假期尽快办理

6、咨询电话:
西安邮电学院国际交流中心
地址: 新校区行政楼215室、 222室
电话: 88166147 88166122

特此通知。
国际交流中心
2011年7月4日

附件:《西安邮电学院与美国北卡罗来纳大学彭布罗克分校暑期短期访学项目学生申请表》

美国北卡罗来纳大学彭布罗克分校项目宣传单

点击下载附件:附件一:《西安邮电学美国北卡罗来纳大学彭布罗克分校暑期短期访学项目.rar

上一条:西安邮电大学第三期“1+2+1中美人才培养计划”实验班