#欧美名校系列直播#解锁2021夏秋顶尖名校访学课程!

21-03-15 15:55:32     来源:      浏览次数:

同学们:

新学期好!近期我校将启动世界名校的暑期/学期项目报名工作,为帮助感兴趣的同学充分了解项目信息,选择自己心仪的海外交流名校,项目主办方联合海外大学将召开一系列的线上宣讲会,邀请外方国际项目负责人远程连线用英文进行项目介绍及答疑,为同学详细解读项目信息及在线答疑,欢迎同学们踊跃参与!

通过交流,同学们将:

✅ 师从海外名校老师,获得专业能力提升;

✅ 收获海外名校提供的官方成绩单及学分,可根据各学院的学分转换规定进行学分转换;

✅ 收获国际化交流经历与视野;

✅ 表现优异的同学有机会获得海外大学教授、老师的推荐信,为今后的升学申请助力;

✅为参加线上项目的同学组织丰富多彩的“课堂之外”的线上跨文化体验活动—Beyond the Classroom以及Discussion Group。帮助同学们深入了解海外文化,并对海外学习及就业进行了解。

具体的学校介绍及参与方式请扫描国际处公众号二维码获取。

上一条:2021春季“北方哈佛”麦吉尔大学在线专业学习“云访学”项目
下一条:西安邮电大学2021年暑期海外名校在线交流项目报名通知