南半球通信政策研究会董事会在我校举行

10-12-24 16:32:25     来源:      浏览次数:

12月8日下午,南半球通信政策研究会(CPRSouth)董事会在我校长安校区举行。南半球通信政策研究会议董事长阿肖克·加加瓦拉教授、亚洲自主学习网络经济改革研究协会(LIRNEasia)董事长罗翰·萨马兰吉瓦教授和南半球通信政策研究会全体董事参加会议。我校党委书记董小龙教授、校长卢建军教授、副校长温小郑教授会见来宾并合影留念。
    会前,南半球通信政策研究会全体董事参观了我校长安校区,考察了通信与信息工程学院实验室和图书馆,并观看了在图书馆举行的数字媒体艺术系师生摄影美术展。