英国斯泰福厦大学工程与技术学院发来视频祝福我校七十周年校庆

20-05-12 17:41:28     来源:     国际合作与交流处 浏览次数:

英国斯泰福厦大学工程与技术学院

发来视频祝福我校七十周年校庆

近日,我校收到海外友好合作高校英国斯泰福厦大学工程与技术学院发来的祝福视频,对我校70周年校庆表示热烈祝贺和真诚祝愿。

英国斯泰福厦大学工程与艺术学院院长大卫霍金斯教授首先向范九伦校长及所有师生表示热烈祝贺。他表示,英国斯泰福厦大学与我校联合举办的中外合作办学项目已举办四届。西安邮电大学是斯泰福厦大学在中国非常重要的合作伙伴。两校开展了一系列的教师互访、科研合作、学生交流等项目,希望两校继续加深合作,并祝愿西邮未来发展取得更多成果。

(国际合作与交流处供稿)