美国加州大学河滨分校代表来校访问

10-12-24 16:37:30     来源:      浏览次数:

经过了双方的多次交流与磋商,11月10日,美国加州大学河滨分校国际教育项目中国大区首席代表、美国教育学会董事戴勇先生就与我校签署的短期访学项目专程来校访问。
    温小郑副校长在第一会议室亲切会见了戴勇先生。温小郑副校长首先对来宾表示欢迎,并简要介绍了我校的历史延革、学校的专业设置和国际交流的情况;戴勇先生向温小郑副校长及我校其他相关院(系)负责人介绍了加州大学河滨分校概况,并详细介绍了与我校开展的短期访学项目的情况。会见中,双方代表就相互感兴趣的问题进行了热烈而富有成效地交流。教务处、计算机学院、经济管理学院、外语系等相关院(系)领导及国际交流中心的全体人员参加了会见和座谈。